Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 600 g Mehl
- 2 TL Salz
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken, mager, hauchdünn geschnitten (100 g)
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Schinkenswirls
1h 20 min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Gefüllte Seelen
2u. 45min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Käse-Schinken-Burli
12h
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Laugenbrezeln
1h 15 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min
Laugenbrötchen
2h