Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Pucce
7 Std.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min