Appareils & accessoires
Pizza barese ai pomodorini
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 pomodorini ciliegia a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.2 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pizza napoletana
9h
Pucce
7h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h