Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 962.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango à francesa
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com quiabo
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min