Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Empada de coelho
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Rolo de bacalhau
2h
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de caça
48 Std.