Appareils & accessoires
Empadas de vitela e cerveja preta
Prép. 10min
Total 9h
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
10 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
34 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.