Appareils et accessoires
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prép. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
799 kJ /
191 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zimtmousse
5h 40min
Vitello Tonnato
48h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Salsa Verde
10min
Zabaglione
15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h