Appareils et accessoires
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prép. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
799 kJ /
191 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißweinsuppe
45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Orangenparfait
6h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h