Appareils et accessoires
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2320 kJ /
554 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Muschelsuppe
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Möhren in Zitronenöl
45min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Tiramisù
3h 20min