Appareils et accessoires
Kreolischer Fisch
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)1
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilet (à 140 g)4 Stücke
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung (Basmati-Wildreis)120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1415 kJ /
337 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Fischcurry
55min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Curryhuhn
2h 40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min