Appareils et accessoires
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
Prép. 30min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
400 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di latte
-
600 g di acqua
-
80 - 100 g di burro80 - 100 g di burro salato
Farcitura
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 tuorli
-
2 cucchiai di senape
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova sode, sgusciate
-
3 avocadi pelati e a fettine sottili
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 pomodori a fettine sottili
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.4 g
Calories
4191 kJ /
1011 kcal
Lipides
86.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Scones (senza glutine)
1h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min