Appareils et accessoires
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre doux
-
100 g de vermouth type Noilly Prat®
-
300 g d'eau
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
400 g de chou frisé coupé en chiffonnade
-
2 saucissons, à cuire2 saucisses de Morteau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2611 kJ /
627 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Œufs de caille en meurette
55 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Palette à la diable
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min