Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
3832 kJ /
922 kcal
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au poireau
55min