Appareils et accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2799 kJ /
671 kcal
Lipides
43 g
Fibre
6 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pizza romaine
1h 40min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min