Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café bombées de fond de viande maison
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chowder à la dinde
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min