Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min