Appareils et accessoires
Pot-au-feu mit Huhn
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40min
Aïoli
5min
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Guacamole
1h
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Pad Thai mit Poulet
20min
Rinds-Laab
1h 5min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min