Appareils et accessoires
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte à gaufre
-
360 g de lait
-
10 g de gingembre frais
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de sel
-
200 g de dos de cabillaud découpé en dés
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de farine de blé
-
125 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de beurre coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.4 mg
Protides
12.1 g
Calories
1662.8 kJ /
395.8 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Pain au charbon
2h 5min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Gaufres façon club sandwich
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h