Appareils et accessoires
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Babyspinat60 g
-
Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier (Größe M)4
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
303 mg
Protides
10 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Veganes Rührei
30min
Avocado-Ei Porridge
30min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Gurken-Koriander-Booster
10min
Deutscher Brunch
1h 15min
Rührei-Muffins
35min
Gurken-Smoothie
10min
Papaya-Grünkohl-Smoothie
15min
Grünkohl-Avocado-Smoothie
10min
Nektarinen-Pfirsich-Smoothie
5min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min