Appareils et accessoires
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2822 kJ /
675 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unser Ostermenü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min