Appareils et accessoires
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Krabben-Päckchen
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Garnelenchips
35min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min