Appareils et accessoires
Tintenfischsauce
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelencurry
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min