Appareils et accessoires
Glace au sarrasin
Prép. 30min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto exotique
30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Farce exotique
15min
Kouign-amann
2h 15min
Pudding vapeur
1h
Dip aux haricots noirs
25min
Moutarde indienne
15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h