Appareils et accessoires
Farce exotique
Prép. 10min
Total 15min
455 g
Ingrédients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau nantais
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Pesto persan
10min
Glace au sarrasin
12h
Pommes de terre Madras
50min
Moules à l'escabèche
24h
Carottes au cumin
35min