Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Sauce sésame
10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Croquants aux graines
1h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min