Appareils et accessoires
Verrines estivales
Prép. 15min
Total 12h
6 portion
Ingrédients
La veille
-
250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'aubergine coupée en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
2 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
-
250 g de courgettes coupées en tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fleur de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
506 kJ /
122 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Tuiles au fromage
15min
Verrines printanières
25min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min