Appareils et accessoires
Bouchées boudin-pomme
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La compote et le boudin
-
500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
796.5 kJ /
190.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min