Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min
Tartines scandinaves
10min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Velouté de légumes
35min