Appareils et accessoires
Ganache al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
29 g
Calories
15054 kJ /
3598 kcal
Lipides
289 g
Fibre
26 g
Glucides
235 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al burro al cacao
10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Glassa al cioccolato
20min
Cream tart
4h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon meringue pie
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min