Appareils et accessoires
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Lipides
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Schwarze Linguine
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Linguine mit Garnelen
35min