Appareils et accessoires
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1689 kJ /
404 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Bloody Mary
10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Bloody Mary
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Negroni
5min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min