Appareils et accessoires
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30.2 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.6 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza sale, con gusto
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min