Appareils et accessoires
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di mollica di pane fresco
-
20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di merluzzo, a pezzi (2 cm)300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
-
100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous integrale, lavato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
804.1 mg
Protides
44.6 g
Calories
3358.9 kJ /
802.8 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Integrale è meglio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Farro alle carote con frittata
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Bacon burger
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Medaglioni di carne con patate
45min