Appareils et accessoires
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.8 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
6.7 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Natale speciale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 menit
Calamari ripieni alla norma
1j 30 menit
Burger di seppie
25 menit
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 menit
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3j
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 menit
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1j 5 menit
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 menit
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1j 15 menit
Bignè al ripieno di gamberetti
1j 20 menit
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1j
Anelli di totano su crema di piselli
40 menit