Appareils et accessoires
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de riz noir sauvage
La béchamel
-
30 g de beurre en dés
-
25 g de farine de blé
-
200 g de lait d'avoine
-
200 g de crème de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de céleri coupées en rondelles
-
230 g de carottes détaillées en cubes
-
75 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1173 kJ /
280 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Congee aux champignons
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Potée végétarienne
1h
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h