Appareils et accessoires
Pasticcio di pollo mediterraneo
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di olive Kalamata denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
600 g di petto di pollo senza pelle, a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1 dose di pasta sfoglia (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il pollo è servito
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpettine danesi
45 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Involtini lucani
50 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min