Appareils et accessoires
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prép. 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingrédients
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10.05 g
Fibre
0.85 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Samosas di verdure
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min