Appareils et accessoires
Tartine di pane alla menta
Prép. 20min
Total 4h 10min
50 fette
Ingrédients
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2.4 g
Calories
370 kJ /
88.4 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale in anticipo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min