Appareils et accessoires
Diamantes de chocolate
Prép. 20min
Total 1h
25 porciones
Ingrédients
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
10 mg
Protides
1 g
Calories
407 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de leche condensada
1h 15min
Scones de mí para tí
30min
Roles de canela
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Rosca de yogur
1h 40min
Galletas de avena con chocolate
40min
Galletas corazón
1h
Galletas de almendra
1h 20min
Rosca de naranja
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min