Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5 Min
Jus de raisin
6 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Curd à la groseille
20 Min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Keine Bewertungen
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min