Appareils et accessoires
Pesto coriandre-cerfeuil
Prép. 10min
Total 15min
90 g
Ingrédients
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Protides
2.9 g
Calories
280 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gaspacho de tomate
20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto persil-amande
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Salmorejo
10min
Pesto persan
10min