Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Marmelade de citron
45 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de poires
55 Min
Chutney à la mangue
4 Std.