Appareils et accessoires
Schwammerlantipasti
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Forellencreme
15min
Käferbohnensalat
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Fischsuppe
1h 40min
Champignon-Terrine
3h 50min
Rehragout
1h 15min