Appareils et accessoires
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Prép. 40min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37.5 g
Calories
3443 kJ /
823 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
San Valentino
12 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Pulcini uova
30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min