Appareils et accessoires
Éclair ai gamberetti saporiti
Prép. 45min
Total 1h 20min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
611 kJ /
147 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradizione inglese
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous con calamaretti
40min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Involtini con funghi e castagne
45min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min