Appareils et accessoires
Rotolo di nasello ai gamberi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di gamberi crudi interi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di acqua
-
2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
-
8 patate piccole, pelate
-
8 asparagi verdi
-
30 g di cipolla
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.3 g
Calories
1366 kJ /
327 kcal
Lipides
9.75 g
Fibre
4.05 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min