Appareils et accessoires
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prép. 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.6 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In forma perfetta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Vellutata di coste
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min