Appareils et accessoires
Gratiniertes Karfiolpüree
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelsalat
55min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Gemüsesuppe bianco
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min