Appareils et accessoires
Pancotto con cime di rape
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.1 g
Calories
2544 kJ /
608 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
6.6 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina Lucana
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min