Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h