Appareils et accessoires
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.7 g
Calories
2356 kJ /
563 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio alla ligure
3h 20min