Appareils et accessoires
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de riz long blanc
-
eau pour tremper le riz
-
2 filets de poisson blanc sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates cerise coupées en deux
-
120 g de pomme épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
-
120 g de poire épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
130 g de carotte coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
150 g de brocoli, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm4 asperges vertes coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
-
40 g de farine de blé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de beurre
-
150 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de tomate mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3480 kJ /
832 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.2 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de légumes
35min